Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В SP PB используется функционал конструктора для того, чтобы тем кто не хочет писать в HTML и CSS, было удобно и быстро строить страницы. Если ты хочешь вставлять свой код, то и вставляй его в обычный материал (статью) от Joomla! В крайнем случае в модули. Зачем тебе использовать для этого SPPB???! Это явный перебор.Так что, не подскажите в чём недоделка? беру этот же код, делаю обычную html страницу на компе, всё как мне надо - просто масштабируется всё и картинки и текст, в sp pb не хочет.
Ну так ты этим ничего не изменил со своего сайта.
Намного удобней в плане адаптивности и возможностей Gridbox от Balbooa.com, но его нет nulled и немного дольше привыкать использовать.
P.s. Но есть у него и недостатки:
1) После него в SP PB не чувствуешь себя комфортно. Не тот уровень у SPPB.
2) Продукт производиться в Украине и "#УраПатриотам" пользоваться нельзя под угрозой блокировки РоскомПозора
Удобней, функциональней и комфортней. Правда он обсуждается в другой теме: Для просмотра ссылки ВойдиОн удобней SPPB ?
Да, это самый масштабный апдейт третьей версии билдера, и тем интереснее было бы его потестить. Но, судя по всему, многие анонсированные ранее функции (в частности, контактная форма во всплывающем окне) в нем пока отсутствуют. Жаль. И что представляет собой новый аддон Image Overlay? Раньше, казалось бы, в старых версиях уже была функция оверлея для картинок и видео, а тут вынесли ее в отдельный аддон. Надо думать, что теперь можно будет использовать не только сплошную заливку цветом с регулируемой прозрачностью, но и целую картинку? Если да, то это обогатит инструментарий за счет возможности использования различных текстур, растра и т.д. Раньше для этого приходилось делать кучу дополнительных телодвижений.
Так они ж вроде там что-то нихимичили, что страницы Pb можно в меню вставлять из редактора или это так, баловства ради?Как я понял там можно градиентный оверлей накладывать. И целую картинку там не наложить....
Они бы лучше сделали аддон навигации с возможностью делать вложенные пункты меню.... А не одноуровневые
Так можно назначать пунктам меню Joomla страницы билдера. Я же говорю про аддон билдера navigationТак они ж вроде там что-то нихимичили, что страницы Pb можно в меню вставлять из редактора или это так, баловства ради?
А не пробовали создать пункт меню для статьи? Тогда ссылка становится site.ru/materialА есть ли способ выводить блог статей joomla в Page Builder так, чтобы ссылка была нормального вида мойсайт.ру/материал-джумлы, а не мойсайт.ру/компонет/пейджбилдер/статья-такая-то ?
Я немного про другое. У меня есть раздел joomla с новостями и я хочу на главной странице, созданной через билдер условно вывести 5 последних новостей с предварительным текстом,а при нажатии на Подробнее, чтобы открывались сами новости. И вот когда я нажимаю подробнее, там такой кошмар в url'е.А не пробовали создать пункт меню для статьи? Тогда ссылка становится site.ru/material