Opencart + TecDoc

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 22 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    32
    проблема не в количестве прайсов,а в каком виде прайсы...
    ;)
     
  2. MaxBeer

    MaxBeer Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    7
    Прайсы нормально заливаются, главное шаблон настроить.
     
  3. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    32
    эмс... можно по подробней пожалуйста?

    нетс,батенька,вот по одному поводу пришлось логику менять в модуле...
    ;)

    Добавлено zek24: пользуемся кнопкой редактировать
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  4. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    1.021
    Симпатии:
    334
    читал тему с начала до конца, совсем запутался. тот модуль и тек док что вначале темы- рабочий или надо что то докупать?если его рабочий то имеет косяки с корзиной( у KOZMO к примеру,добавляет товар, но он как я понял покупал, и как понял позже теперь недоволен) проясните что как,пожалуйста
     
  5. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    32
    кхе-кхе...а вот Вы что либо внесли, какую либо лепту в этом форуме что начали беспочвенно обвинять людей?!
    мол я вот тут и тут и там всё выкладываю,рассказываю что по чему, и помогаете бесплатно?
    Что за человек такой?!недели ещё не прошло как зарегился,а уже бла-бла-бла...в баню таких надобно,чтоб попарились и подумали о своём поведении!!!

    ;)

    2 arsen
    Товар в корзину ложиться
    ,но есть проблемы с загрузкой прайсов,т.к. у моего заказчика они приходят к нему в очень корявом виде и мы пытаемся эту проблему решить.У других людей,у которых прайс в нормальном виде или же им не впадло приводить его ручками до нужного вида,проблем с загрузкой нету.
    По поводу корзины,у меня при покупке модуля с корзиной проблем не было.
    Да,не доволен поведением разработчика модуля,ибо его ещё надобно дорабатывать...а сам разработчик очень редко отвечает на вопросы и говорит что мол его эти проблемы не касаются...были попытки стимулировать его деньгами,результата ноль к сожалению...хотя обещалось что после покупки будет техподдержка.
    За месяц с лишним добился я от разраба только что он на одной проблеме поменял логику,но у меня ещё много осталось моментов с прайсами которые надо решить...
     
  6. michaeldevp

    michaeldevp Писатель

    Регистр.:
    21 дек 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Может кто-то сбросить архивом всю папку OpenCart с установленныи и хоть как-нибудь работающим TecDoc? (БД импортировал успешно).
     
  7. pavelEE

    pavelEE Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    KOZMO http://phpexcel.codeplex.com/ скрипт с примерами, заливает большие файлы,не только .cvs .xls . вроде умеет скачивать с фтп (или можно научить) ... у нас импорт на сайт и автоскачивание на нем построено ..
     
  8. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    32
    Спасибки)
    У Вас он грузит в tecdoc или в opencart?
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2013
  9. pavelEE

    pavelEE Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    он грузит туда куда ты его заставишь.. у нас он закидывает артикулы, описания, цены - закуп,розница. поставщиков и т.д как захочешь
     
    KOZMO нравится это.
  10. __ER__

    __ER__ Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Не могу никак разобраться...загружаю базу через MySQL-Font, и постоянно выдает ошибку 1064...в чем может быть проблема....
    помогите плз...