Opencart + TecDoc

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 22 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. davyduck

    davyduck

    Регистр.:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    150
    Модуль не будет работать с базой 2018 года

    Легко, только чего осторе? Чего не чистый опенкарт? В Осторе есть известный баг СЕОпро + модуль. Кстати, я его как-то решал для одного форумчанина

    Обсудим в личке

    Если очень захотеть, можно в космос полететь :) Все реально. Цена и сроки зависит от задания. В теме текдока с 2012 года. Есть много наработаных решений.

    А воопще, много чего есть сделано и бессплатно лежит на форуме. Вы бы написали что нужно - может и денег тратить на надо. Вот например, установка стокового модуля старой версии (15) бессплатно, при аренде подключения к БД. Если Вы хотите купить БД - думаю не проблема договорится.
     
  2. den2020

    den2020 Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2020
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Добрый день, спасибо за подсказку. Получилось!

    открыл файл xlsx в OpenOffice 4.1.7 и сохранил как CSV
     
  3. den2020

    den2020 Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2020
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    а как узнать какие правила у модуля TecDoc 3.0.15 по написанию брендов в прайсе?

    как грузить LEMFÖRDER или LEMFORDER без точек над О?
    Mando+ или Mando?
    FEBI BILSTEIN или FEBI?

    и так далее :)
     
  4. polishchuk.i

    polishchuk.i Постоялец

    Регистр.:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    24
    Скажите пожалуйста, где в модуле установлена настройка пропуска ошибок?
    Ведь в некоторых местах - должно все падать на ошибке, а модуль пропускает и просто идет дальше??
     
  5. davyduck

    davyduck

    Регистр.:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    150
    посмотрите как они пишутся в текдоке при подборе (если не знаете как вывести все бренды запросом)
    Не понял
     
  6. den2020

    den2020 Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2020
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Вы имеете ввиду посмотреть в ПК версии?
     
  7. Alex905

    Alex905 Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    4
    У модуля есть поддержка php 7 ?
     
  8. Azmandios

    Azmandios Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2019
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    17
    нет, 5.6 потолок

    в базе данных текдока, есть таблица BRANDS можете в ней посмотреть , можете в оригинальной программе посмотреть...

    в php.ini вы можете прописать любое поведение скрипта на ошибки. Отдельно сам модуль это не регулирует.
     
  9. DATANET

    DATANET Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    324 и 325 базово имеют поддержку php 7.
     
  10. ЮлияAVDEEVKA

    ЮлияAVDEEVKA Писатель

    Регистр.:
    6 ноя 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток , не покидает мысль попробывать интернет магазин у себя в городе по запчастям , у уважеемые форумчане кто может помочь поставить модуль с меня могарыч