Ситуация такова: На сайте реализовано следующее дерево ресурсов MODX Revolution , WayFinder последних на сегодняшний день версий. Главная(1) О нас(2) Наши услуги(3) Наш продукт(4) Каталог(5) Категория1(6) Категория2(7) Контакты(8) Необходимо вывести меню следующего вида О нас ( с выводом всех подчиненных) Категория1 Категория 2 Контакты Задача вроде бы тривиальная но я никак не могу ее решить технически. Wayfinder, не дает работать с несколькими родительскими ресурсами, а именно выдрать из разных предков дочерние ресурсы и соединить их вместе. Параметр &includeDocs не дает вывести дочерний ресурс без вывода родительского. Что я делаю не так? куда копать? Буду рад любой помощи. От отчаяния пробовал извратится и сделать вывод с помощью нескольких вызовов wayfinder для каждого пункта, соль в том что при вызове [[!Wayfinder?&startId=`2`]] , я получаю вывод всех дочерних ресурсов, без родительского, а мне родительский тоже очень надо. причем в виде ссылки.
Вам можете решить вопрос несколько раз вызвав wayfinder. При каждом вызове wayfinder он по умолчанию оборачивает список элементов в <ul> это можно переопределить в свойствах сниппета wayfinder или передав в качестве параметров чанк с плейсхолдерами. Кажется outer.tpl подробнее в документации к wayfinder. P.S. [[!Wayfinder?&startId=`2`]] - без кеша [[Wayfinder?&startId=`2`]] - с кешем