webbrowser отключить кешырование делфи

Тема в разделе "ASM, С/С++, Delphi, Java", создана пользователем Bicdibus, 18 июл 2012.

  1. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    7
    можно ли програмно отключить кешырование и кукисы в компоненте веббраузер делфи и как это пороще зделать.
     
  2. Gorin

    Gorin Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Куки точно можно отключить, но весьма геморно, т.к. компонент использует настройки интернет эксплорера.
     
  3. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    7
    значит нужно сам експлорер настраивать?
     
  4. Any_Key

    Any_Key aka mad red cat

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    346
    Перейти по ссылке
    обвертка над експлорером для билдера и делфи. Отключается и включается почти все и даже то что нет в осле.
     
  5. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    7
    можно поподробней про обертку или сылку где на руком почитать можно что к чему
     
  6. Any_Key

    Any_Key aka mad red cat

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    346
    Нет на русском, но в демке есть почти полноценный браузер. Дербань на здоровье.
    Что из себя представляет, стандартный TWebBrowser только функционал намного шире
     
  7. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    7
    как єто все прикрутить чтоб оно работало, а то я не оч. в єтом разбираюсь
     
  8. Any_Key

    Any_Key aka mad red cat

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    346
    Как, как - руками! Я откуда знаю что ты там винтишь куда и зачем. Если не хочешь говорить что у тебя, то пиши на этот ящик pochta@kefir-prod.ru
    Или рассказывай и показывай что как и зачем
     
  9. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    7
    прога должна дергать запросы из выдачи яндекса, со стандартным веббраузером делфи работает, но вкоре загибается из-за кешырования и кукисов, (я так думаю) потому ищу возможность эту проблему решыть. скачал компоненты с вышеуказаного сайта, все зделал по инструкции как там написано но появилась вкладка с новыми компонентами, но при попытке использовать что-то из них получаю ошыбку ([Fatal Error] Unit1.pas(7:( File not found: 'SHDocVw_EWB.dcu') наверное где-то накосячил вот хочу разобратся где и что делать.
    <-------------- добавлено через 56 сек. -------------->
    ставил на Д7
     
  10. Any_Key

    Any_Key aka mad red cat

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    346
    Вот даже не знаю что тебе посоветовать, почитать книгу или поучить английский или все таки переводчиком научится пользоваться.
    Все дальше не ко мне.. я пас.