Revenge-R
Mr. Revenge-R
- Реакции
- 320
- Автор темы
Проблемы с построением кеша. ... unexpected $end
На 13 шаге установки IPB 3.0.2
Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/сайт/data/www/сайт.ru/forum/cache/lang_cache/1/core_public_editors.php on line 57
При просмотре выесняется что именно на 57 строке обрывается файл
core_public_editors.php - тоесть естестно синтаксис нарушается...
Далее если кинуть в папку кеша нормальный core_public_editors.php с уже установленного IPB3 он выдает на следующем файле кеша. То есть если заменить все файлы кеша он поставится НО такие грабли по всему форуму что ппц.
+ проблемы со скином, + проблемы с аяксом, т.е вместо того чтобы делать на аяксе он перезагружает страницу.
Короче я в шоке
HELP!
Кто нибуть сталкивался с такой хренью и из за чего вообще может это быть?
//////////////// Added 28.09.09 ///////////////
Вообщем форум поставил с горем пополам, но проблему с построением кеша решить не могу.
При каждом перестроении кеша одно и тоже.
+ ошибка синтаксиса при редактировании шаблонов.
Короче я снова в шоке
На 13 шаге установки IPB 3.0.2
Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/сайт/data/www/сайт.ru/forum/cache/lang_cache/1/core_public_editors.php on line 57
При просмотре выесняется что именно на 57 строке обрывается файл
core_public_editors.php - тоесть естестно синтаксис нарушается...
Далее если кинуть в папку кеша нормальный core_public_editors.php с уже установленного IPB3 он выдает на следующем файле кеша. То есть если заменить все файлы кеша он поставится НО такие грабли по всему форуму что ппц.
+ проблемы со скином, + проблемы с аяксом, т.е вместо того чтобы делать на аяксе он перезагружает страницу.
Короче я в шоке
HELP!
Кто нибуть сталкивался с такой хренью и из за чего вообще может это быть?
//////////////// Added 28.09.09 ///////////////
Вообщем форум поставил с горем пополам, но проблему с построением кеша решить не могу.
При каждом перестроении кеша одно и тоже.
+ ошибка синтаксиса при редактировании шаблонов.
Короче я снова в шоке
Бэн... Бэн... это Данила.... Ай нид хелп...